Ногинск
Частным лицам

Улучшаем мобильный интернет и связь с особым размахом

В Москве и Московской области проведены – по-столичному, с размахом – масштабные мероприятия по улучшению мобильного интернета в сетях третьего и четвертого поколения и, конечно же, качества голосовой связи. Обо всём по порядку:

2G. Хотите обсудить по телефону новость, которую только что прочитали в интернете? Нет проблем – переход из 3G в 2G происходит очень быстро! К тому же постоянно растёт количество станций связи – дозвонитесь с первого раза, общайтесь без помех или обрывов!

3G. Сказать, что мобильный интернет в сетях третьего поколения претерпел значительные улучшения – ничего не сказать! Множество построенных базовых станций улучшают доступность выхода во всемирную паутину и интернет действительно там, где он нужен – без поиска «где лучше ловит». А все населённые пункты и районы Столицы, где увеличилась скорость, попросту не перечислить – улучшения произошли на почти тысяче участков, на некоторых из них скорость выросла на треть. Создавайте видеозвонки или конференции с помощью Skype в потрясающем качестве – качество связи гарантировано! Не меньше радует и исходящая скорость – отправляйте файлы в сеть так же легко, как и получаете. К примеру, небольшой ролик с iPhone опубликуется в VK через 2-3 минуты.

4G. Продолжает набирать обороты сеть LTE в Москве и области. Всё больше клиентов «Билайн» выбирают для мобильного интернета сети четвертого поколения. Улучшенная защита данных, невероятные скорости и потрясающая доступность – вот за что любят LTE. К тому же, недавно установлено и запущено огромное количество станций – интернет действительно становится без границ!

Помощь и полезные сервисы

  • Полезные ссылки