Ногинск
Частным лицам

Звоните в страны СНГ за полцены!

Наверняка, хотя бы в одной из стран Содружества Независимых Государств у вас обязательно найдется близкий человек, голос которого всегда приятно услышать!

 

И, какое бы расстояние нас не разделяло, мы всегда находим минутку, чтобы поздравить его с праздником, поделиться радостными событиями, сказать несколько теплых слов!

 

Теперь вы сможете общаться с родными в странах СНГ* в 2 раза больше! С 23 мая по 30 сентября 2006 года для всех абонентов предоплатной системы расчетов цена звонков в эти страны снижена в 2 раза.

 

Стоимость звонков в страны СНГ при нахождении в домашней сети для абонентов долларовых тарифных планов — 0,70$ за минуту, для абонентов рублевых тарифов — 24,7 рублей.

 

Общайтесь больше! Дарите радость своим близким!


*Страны СНГ, стоимость звонков в которые снижена в 2 раза: Азербайджан, Армения, Беларусь, Грузия, Казахстан, Кыргызстан, Молдова, Таджикистан, Туркменистан, Узбекистан и Украина.

 

Цены, указанные в рублях, уже включают НДС. Цены, указанные в долларах — без учета НДС. Оплата производится в рублях по курсу ЦБ РФ плюс 1%.

Помощь и полезные сервисы

  • Полезные ссылки